Ингредиенты: сыр — 300 грамм (берите любой твердый сыр, я, например, использую Российский или Гауду); полоски грудинки или бекона – 2 упаковки; яйцо – одна штука; мука, чтобы обваливать кубики; зубочистки; панировочные сухари – один пакетик.
Алгоритм приготовления: Весь сыр разрезаем на много квадратиков, примерно 2*2 сантиметра, а далее «одеваем» каждый квадратик длиной полоской бекона и для того, чтобы «конструкция» не разваливалась — протыкаем зубочисткой. Каждый сырно-беконый квадратик нужно обвалять в муке. После обмакиваем в взбитое яйцо и в конце, снова обваливаем, но уже в панировочных сухарях. Далее опускаем во фритюр на 4-5 мин. до приобретения золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце (избавится от лишнего масла), а после аккуратно раскладываем на широкое плоское блюдо. Если Вы не любите панировочные сухари, то их можно исключить из данного блюда. Если нет зубочисток, то можно полоски из бекона сделать длиннее и обмотать вокруг сыра несколько раз. Приятного аппетита!
Сообщение Сырные рулетики с беконом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .