Этот омлет примечателен тем, что содержит в себе болгарский перчик и брынзу, что делает его просто фантастически вкусным и аппетитным.
Омлет «Миш-маш» приготовить очень просто для него необходимо подготовить следующие продукты:
— яйца куриные — 4 шт.; — болгарский перец — 1 шт.; — помидор — 1 шт.; — луковица — 1 шт.; — лук зелёный — несколько пёрышек; — сыр брынза — 100 гр.; — петрушка — несколько веточек; — соль и чёрный молотый перец — по вкусу; — растительное масло.
Итак, поехали! 1) Поставьте на плиту сковороду и налейте растительное масло. 2) Обжарьте в течение нескольких минут нарезанный кубиками лук. 3) Болгарский перец порежьте и обжарьте с луком пару минут. 4) Нарежьте помидор, затем добавьте в сковороду, обжарьте 3-4 минуты. 5) Порежьте зелень, а затем добавьте её к остальным ингредиентам, обжарьте всё ещё 3-4 минуты. 6) Руками покрошите брынзу на сковороду на небольшие кусочки и готовьте ещё минуты 3. 7) Взбейте яйца и залейте ими сковороду, затем посолите, поперчите по вашему вкусу. 8) Накройте крышкой и убавьте огонь, когда омлет будет готов подавайте его к столу тёплым. Приятного аппетита!
Сообщение Аппетитный болгарский омлет «Миш-маш» c брынзой — простой и понятный пошаговый рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .