Главная / Шоу-бизнес / Горячие бутерброды на скорую руку «Синьор Помидор» и «Сеньорита Картошечка»

Горячие бутерброды на скорую руку «Синьор Помидор» и «Сеньорита Картошечка»

Горячий бутерброд «Сеньорита Картошечка». Продукты для «Сеньорита Картошечка» рассчитывайте исходя из количества желаемых порций бутербродов: картофель; специи; масло; батон или цельнозерновой хлеб; сыр (любой, который хорошо плавится). Алгоритм приготовления: Сыр трем на терке и пока отставляем в сторону. Картофель можно также пропустить через обыкновенную терку, либо воспользоваться теркой для корейской моркови. К картофелю примешиваем соль, перец и хорошо мешаем. На кусок хлеба кладем тертый картофель со специями. Разогреваем сковороду, добавляем масло – как только оно нагреется, кладем бутерброд картофельной стороной вниз. Зажариваем до насыщенного золотистого цвета. Бутерброд перекладываем на блюдо и сверху добавляем тертый сыр. Даем «постоять» бутерброду несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Горячий бутерброд «Сеньор Помидор». Продукты для «Сеньор Помидор» рассчитывайте исходя из количества желаемых порций бутербродов: хлеб; помидоры; колбаса (берите любую); сыр; чеснок; сметана/майонез/кетчуп – для соуса (смешать всё в равных пропорциях); укроп или петрушка (может кинза) – кладите то, что любите; специи. Алгоритм приготовления: Колбасу мелко режем. Зелень шинкуем. Помидор измельчаем, но не так, чтобы вытек весь сок. Всё складываем в одну емкость. Чеснок пропускаем через пресс и отправляем к овощам и колбасе. Делаем соус как указано выше, добавляем в емкость и хорошо перемешиваем. Духовку разогреваем. На каждый кусок хлеба кладем 1,5 столовых ложек начинки, посыпаем специями, сыплем сыром и ставим в духовку.

Сообщение Горячие бутерброды на скорую руку «Синьор Помидор» и «Сеньорита Картошечка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .