Главная / Шоу-бизнес / Рецепт сочной и мягкой печени, который рассказала мне моя мама. Моим домашним понравилось. Теперь часто просят приготовить печень именно так

Рецепт сочной и мягкой печени, который рассказала мне моя мама. Моим домашним понравилось. Теперь часто просят приготовить печень именно так

Мама подсказала мне один очень замечательный рецепт приготовления печени. А я, в свою очередь, решила поделиться им с вами. На самом деле получается очень вкусно. Ваши домашние тоже останутся в восторге. Итак, приступим к приготовлению!

Нам понадобится:

Говяжья печень-600 грамм; Куриное яичко; 3 или 4 небольших зубчиков чеснока; Одна чайная ложка сахарного песка. Можно с верхом; Одна чайная ложка соли. Обязательно без горки; Половинку чайной ложки соды; Одна средняя луковица; Для обжаривания немного растительного масла; Для панировки используем небольшое количество кукурузной муки.

Способ приготовления:

Тщательно обработайте печень. Нужно ее помыть, отрезать все лишнее и нарезать небольшими кусками. Далее приступайте к приготовлению маринада. Для этого надавите чеснок и перемешайте его с солью, яйцом, сахаром и солью. Получившейся смесью залейте ваши кусочки печени и уберите в холодильник на ночь. Если нужно быстрее, то можете доставать и через два часа.

Лук нарежьте колечками или полукольцами и тщательно обжарьте на сковородке. После этого уберите его в какую-нибудь емкость и отставьте в сторону.

Возьмите сковороду, на которой вы обжаривали лук, и добавьте чуточку растительного масла. Обваляйте куски печенки в муке из кукурузы и бросьте жариться до золотистой корки с обеих сторон. Когда блюдо будет готово, посыпайте его сверху уже готовым лучком. Доведите все содержимое до готовности. Вот и все. Нежнейшая печень готова!

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт сочной и мягкой печени, который рассказала мне моя мама. Моим домашним понравилось. Теперь часто просят приготовить печень именно так появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .