Что потребуется:
Фарш — 500 г Отварной рис — 100 г Лук — 1 головка Яйцо — 1 шт. Мука Соль и перец
Для соуса: Мука — 1 ст.л. Сливочное масло — 50 г Молоко — 200 г Соль и перец
Способ приготовления:
Лук мелко порубить и обжарить до золотистости. Перемешать в миске фарш, лук, отварной рис, яйцо, соль и перец руками и отбить. Скатать из фарша шарики, повалять их в муке, уложить на подготовленную форму для запекания и поставить на 15 минут в духовку при 220 градусах. Для соуса в ковшике обжарить муку до золотистости, добавить сливочное масло и молоко, посолить и поперчить, довести до кипения. Полить соусом ежики и запекать еще 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт «ежиков» в сливочном соусе как в детском садике появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .