Главная / Шоу-бизнес / Берём лаваш, свиной фарш, и за 30 минут выпекаем аппетитный мясной пирог: пошаговый рецепт с фото

Берём лаваш, свиной фарш, и за 30 минут выпекаем аппетитный мясной пирог: пошаговый рецепт с фото

Мы будем готовить наш мясной пирог из лаваша в духовке, и на это уйдёт, буквально, 30 минут.

Продукты:

Лаваш – 200 гр.

Фарш – 400 г.

2 дольки чеснока

2 яйца

Сметана – 100 – 150 гр.

Кунжут

Укроп

Лук реп. – 1 шт.

Соль и приправы

Начинаем готовить мясной пирог из лаваша:

Сметану и яйцо взбить, добавить нашинкованный укроп, соль, измельчённый чеснок.

Яйцо и фарш смешать вместе. Добавить лук, соль и приправы.

Лист лаваша расстелить в форме, нужно, чтобы он свисал с краёв. Хорошо промазать массой из сметаны.

Выложить фарш.

Выложить лаваш, можно сделать из него полоски или квадраты.

Чередовать слои, промазывать их сметанным кремом. Края лаваша завернуть наверх.

Взять цельный кусок лаваша и выложить сверху.

Смазать кремом, посыпать кунжутом.

Выпекать при т. 170 гр. 40 минут.

Пирог должен зарумяниться.

Горячий мясной пирог достать из духовки, и оставить на 20 минут на кухне. Так он получится немного плотнее.

Приятного аппетита!

Сообщение Берём лаваш, свиной фарш, и за 30 минут выпекаем аппетитный мясной пирог: пошаговый рецепт с фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .