Состав блюда: болгарский перец красного цвета — 1 шт (средний); огурец — 1 шт (средний); репчатый лук — 1 шт; томат — 1 шт; маслины — 10 шт; лимонный сок — 1 ч л; чеснок порошкообразный — 0,5 ч л; смесь перцев — 0,5 ч л; фета (или брынза) — 60 г; оливковое масло — 2 ст л; зелень — пучок; соль — по вкусу. Приготовление: Все ингредиенты в данном салате режутся большими кусками. Лук нарезаем полукольцами, а огурец, перец и помидор — дольками. Маслины разрезаем на две половинки. Зелень измельчаем и добавляем к остальным продуктам. Добавляем сок лимона, специи, соль. Сыр режем на кубики и отправляем в салатник. Поливаем оливковым маслом и тщательно все перемешиваем.
Салат готов, можно наслаждаться его вкусом и ароматом! Приятного аппетита!
Сообщение Лёгкий и невероятно вкусный салат «Курорт в Болгарии» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .