Гамбургеры, сендвичи, беляши и чебуреки — это все про «ленивые» гамбургеры, только готовится все просто, из известных домашних продуктов и получается по-домашнему. Что же понадобится для приготовления наших гамбургеров?
Ингредиенты: Фарш свиной Лук репчатый Творог Яйцо куриное Мука пшеничная Соль и специи по вкусу Приготовление:
Фарш приправьте специями, посолите. Добавьте измельченный лук.
Творог смешать с яйцом и солью.
Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет «крутым». Его нужно хорошо вымесить, чтобы оно не приставало к рукам.
Тесто нужно раскатать в пласт примерно в 0,5-1 см толщиной. Сверху равномерно выложить фарш с луком.
Затем нужно скатать это все в рулет и разрезать на ломтики примерно в 1-2 см толщиной.
Обжаривать «ленивые» гамбургеры нужно на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон.
Приготовьте столько гамбургеров, сколько съедите за один раз. Остальные можно убрать в морозильную камеру, разложив на разделочной доске. Когда гамбургеры заморозятся — переложите их в пакет. И теперь у вас будет «палочка-выручалочка» на тот случай, когда нужно накормить семью быстрым ужином или завтраком. Мужчины очень любят это блюдо, да и дети сметают все со стола быстро. Так что готовьте сразу много!
Приятного аппетита!
Сообщение «Ленивые» гамбургеры на сковороде: выручат, когда надо быстро накормить семью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .