Главная / Шоу-бизнес / Десерт из банана и овсяных отрубей. Мини-торт «Фламинго»

Десерт из банана и овсяных отрубей. Мини-торт «Фламинго»

Ну что, сегодня я поделюсь с вами очень интересным рецептом. Этот десерт готовится за 25 минут. Вкус его невероятный, и самое главное он не такой калорийный, как обычный десерт.

Мне полюбился этот десерт в сочетании с кофе или капучино. Берем для его приготовления следующие продукты:

Банан — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Овсяные отруби — 50 гр. Молоко — 30 гр. Краситель пищевой (у меня розовый) Разрыхлитель — 1/2 ч.л Творог — 170 гр. Подсластитель по вкусу

Теперь приступаем к процессу приготовления. Банан раздавливаем вилкой и делаем кашицу. К банану добавляем наше молоко и яйца. Тщательно взбиваем и добавляем сухие ингредиенты. Все это перемешиваем. У нас получилось тесто. Переливаем в форму. Я беру совсем маленькую, чтобы десерт получился порционным. Ставим в микроволновку минут на 5. У нас получается бисквит. Даем ему остыть и делим его на 3 части.

Теперь нам необходимо приготовить крем. Все очень просто, смешиваем творог и подсластитель. Наши коржи (3шт.) перемазываем кремом и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Сообщение Десерт из банана и овсяных отрубей. Мини-торт «Фламинго» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .