Главная / Мир / Шарий высмеял «украинское единство» после отказа принять туристов из Китая

Шарий высмеял «украинское единство» после отказа принять туристов из Китая

Украинский блогер и политик Анатолий Шарий прокомментировал ситуацию с эвакуацией граждан Украины из китайского Уханя. Он указал на проблему разрозненности народа, которая не соответствует регулярным заявлениям о единстве страны.

«Мы так много знаем о том, как надо любить украинцев и украинское. Мы братья. Только будем жечь шины и перекрывать дороги, чтобы не дать привезти украинцев из Уханя в Тернопольской и Львовской области», — отметил Шарий.

Шарий пристыдил Козловского за вездесущность в своей версии «Чернобыля»

При этом блогер отметил, как соотечественники возмущаются «настроениями в восточных, недостаточно патриотичных областях».

Ранее сообщалось, что 20 февраля самолет с эвакуированными из Уханя украинцами кружил 2,5 часа над Харьковской областью. Власти не сообщали конечную точку прибытия авиалайнера «из-за панических настроений». По последним данным, самолет сел в столичном «Борисполе». МВД Украины сообщает, что самолет приземлился на дозаправку, после чего отправится в Харьков.

Сообщение Шарий высмеял «украинское единство» после отказа принять туристов из Китая появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Российский Hyundai Solaris получил «очень безопасную» версию

Загрузка...