Ингредиенты: ветчина — 250 г.; сыр — 200 г.; свежий огурец — 1-2 шт (в зависимости от размера); майонез; зелень для украшения Способ приготовления: Ветчину и огурец для салата необходимо нарезать средней соломкой. Сыр можно натереть на крупной тёрке, а можно нарезать небольшой соломкой (тертый он будет мягче, что сделает салатик нежнее). Смешать в миске нарезанные ингредиенты. Заправить майонезом. По желанию добавить консервированную кукурузу, чтобы разнообразить вкус. Солить салат не рекомендуется. Выложить на тарелку горкой. Украсить петрушкой. Ниже предложен примерный вариант подачи.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Нежность» из 3-х ингредиентов: готовится быстро, получается вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .