Вам понадобятся:
лапша соба или рисовая филе курицы кокосовое молоко зелень яйца томаты перец красный
Готовим филе курицы. Лучше сделать его отварным. Порезать на слайсы. Далее варим яйца. Сделать их нужно так, чтобы желток оставался немного жидким, но не настолько, чтобы сразу полностью вытечь. Для этого яйца нужно варить 4 минуты после закипания воды.
Когда мясо и яйца будут почти готовы, можно приступать к лапше. Ее тоже надо сварить. Параллельно с этим на сковороде мы подогреваем кокосовое молоко, добавляем в него специи, соль, перец по вкусу. Также мы добавляем туда томаты, которые придадут сладкий вкус. Да, помидоры лучше брать сладких сортов.
В глубокую сковороду, где уже есть кокосовое молоко и лапша, вы выкладываем мясо курицы. Все это мы еще тушим немного на слабом огне. Потом содержимое сковороды переливаем в глубокую пиалу. Аккуратно разрезаем яйца на две дольки, кладем сверху. Нарезаем мелко зелень, выкладываем сверху. Блюдо можно подавать. Есть его можно как вилкой, так и палочками. Жидкость можно собирать ложкой. Приятного вам аппетита!
Сообщение Вкусный и простой рамен-суп. Добавки попросят все появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .