Наверняка многие просто обожают ленивые вареники. Их приготовление не занимает много времени, а вкус получается невероятным. Тем не менее не всегда эти вареники выходят такими же идеальными, как у наших мам или бабушек. Как же быть? Возможно, эти советы вам помогут добиться необходимого результата в готовке.
Творог
Главный ингредиент ленивых вареников – творог. Запомните он должен быть очень свежим, достаточно жирным и сухим.
Творог необходимо взбивать
Как же вы хотели добиться идеальной консистенции вареников без взбитого творога. Для того, чтобы он был не рассыпчатым его конечно же нужно взбивать. Для такой цели отлично подойдут венчик или блендер.
Мука
Конечно же, муку нужно просеивать. Комочки в варениках никому не нужны.
Вода
Вареники должны вариться в кастрюле с большим количеством воды. Иначе они склеятся.
Сообщение Секреты приготовления вкуснейших ленивых вареников с творогом: «Как у бабушки» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .