Главная / Шоу-бизнес / Рецепт сочных люля, как в ресторане, благодаря секретам цыганочки. Муж поцелует вам ручки за такое блюдо
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Женщина без стыда показала, как поднять мужскую силу своему мужу
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы давление всегда было 120\80, прекратите добавлять в еду...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Этот танец невесты оставит вас без слов! Пересмотрела 10 раз!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Школьники потрясли всю сеть этим танцем — смотреть без детей!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Не смейте выбрасывать зажимы от хлебных упаковок: они бесценны
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Диалог бабушки и внучки! Такое видео вызывает смех сквозь слезы…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы суставы не хрустели, а боль ушла, перед сном мажьте этим...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пьяные что ли? Пугачева с мужем шокировали своим развратом

Рецепт сочных люля, как в ресторане, благодаря секретам цыганочки. Муж поцелует вам ручки за такое блюдо

Секрет прост: мясо телятины и лук, натертый на терке!

Раскрыть полный текст

Для 8-10 люля понадобится:

800 г телячьего фарша, Большая луковица в 300-350 г, Соль и перец по вкусу, Зира на кончике ножа, Пучок зелени: кинза+петрушка

Процесс и тонкости приготовления:

Запасаемся носовыми платочками и трем лук на терке. Постарайтесь сохранить весь луковый сок, именно он придает люля нежность и сочность.

Нарежьте мелко большой пучок зелени. Настоящие ценители вкусных люля никогда не скупятся на щедрый «букет» кинзы в своих рецептах. Соединяем фарш, лук, специи (зиру растереть пальцами или измельчить в ступке) и зелень в большой емкости. Теперь нужно будет поработать руками – тщательно вымешать и отбить мясо. Если вам неудобно вымешивать в емкости, делайте это на кухонном столе. С силой отбивайте мясо об поверхность – раз 100 минимум. Все ингредиенты должны стать единым целым – клейким, но нежным фаршем, с которым удобно работать.

Перед формовкой дайте фаршу отдохнуть 10-15 минут. За это время застелите противень пергаментом или положите туда силиконовую подложку. Налейте в пиалу воду – туда будем обмакивать руки во время формовки люля. Обычно 1 люля весит от 80 до 120 г, но встречаются и гиганты. Формируйте нужные вам люля по весу и размеру. Если хотите, для колорита и красивой подачи, нанижите люля на маленькие шампурчики или бамбуковые палочки. Выпекать 15-17 минут при 200-220 градусах С. Подавать люля на лаваше, с маринованным луком и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт сочных люля, как в ресторане, благодаря секретам цыганочки. Муж поцелует вам ручки за такое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Женщина без стыда показала, как поднять мужскую силу своему мужу
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы давление всегда было 120\80, прекратите добавлять в еду...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Женщина без стыда показала, как поднять мужскую силу своему мужу
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Чтобы давление всегда было 120\80, прекратите добавлять в еду...