Сегодня я расскажу вам несколько небольших, но важных деталей, которые стоит соблюдать при приготовлении домашнего холодца. Если честно я о них сама не знала, но спасибо моей бабушке. Я теперь всегда стараюсь учитывать все эти тонкости. Получается очень вкусно и непревзойденно. Итак, читаем и записываем:
Холодец можно готовить не только из одного вида мяса. Импровизируйте и добавляйте каждого понемногу. Получается довольно неплохо; Для холодца используйте только свежее мясо. С замороженным будет не так вкусно; При варке холодца нужно постоянно убирать пену. Также постарайтесь не перебарщивать с мясом;
Чтобы ваше блюдо хорошо замерзло, ни в коем случае не мешайте содержимое при варке; Для придания интересного вкуса можно положить в бульон одну большую луковку, после ее можно достать и выбросить; Мясо следует размельчить руками либо через мясорубку. Так будет даже лучше, если у вас есть в семье малыши.
Ну вот пока и все. Приятного аппетита!
Сообщение Несколько тонкостей приготовления вкусного и ароматного холодца, которые рассказала мне моя бабушка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .