Главная / Шоу-бизнес / Всего один секрет в приготовлении бефстроганов из печени, из-за чего печень получается нежной, как в советском детстве

Всего один секрет в приготовлении бефстроганов из печени, из-за чего печень получается нежной, как в советском детстве

Вам понадобится: 500 гр печени 2 ст. ложки топлёного масла ( можно заменить топленым салом) 2 небольшие головки репчатого лука 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка муки Секрет этого блюда, с тем самым, из далёкого детства вкусом, заключается в добавлении топлёного масла, именно оно придает вкусу изюминку. Способ приготовления фото Промойте хорошо печенку, очистите ее от всех протоков и снимите пленку. Порежьте ее на тонкие продолговатые кусочки. Затем очень мелко нашинкуйте лук и слегка припустите его на масле. Разогрейте скороводу, растопите в ней жир и выложите в нее порезанную на кусочки печень. Затем помешивая, слегка обжарьте. Через 7 минут добавьте пережаренный лук и муку, немного потушите и через 5 минут положите сметану и томатную пасту. Под крышкой потушите ещё 10 минут. Подавайте бефстроганов с картошкой пюре и с мелко измельчённой зеленью.

Сообщение Всего один секрет в приготовлении бефстроганов из печени, из-за чего печень получается нежной, как в советском детстве появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .