Когда нужно скинуть пару килограммов, я отказываюсь от жирного мяса, колбасы, сладостей и готовлю на второе вкусные морковные котлетки. Попробуйте и вы!
Список продуктов для морковных котлеток Морковь — 0,5 кг Молоко — 1/4 стакана Манная крупа — 2,5 столовых ложки Яйца куриные — 2 штуки Сливочное масло — 3 столовых ложки Овсяные хлопья — 50 граммов Сахар — 1,5 чайных ложки Как готовить морковные котлетки
1.Морковь очистить, натереть на средней тёрке, выложить в кастрюлю, добавить горячее молоко, 1 чайную ложку сливочного масла, сахар и тушить на слабом огне до мягкости.
2.Помешивая всыпать манку и варить до загустения. Сваренную кашу немного охладить, добавить яйца и соль, перемешать.
3.Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в овсяных хлопьях, обжарить на раскалённой сковороде с оставшимся сливочным маслом.
4.При подаче на стол котлеты можно полить маслом или сметаной.
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт морковных котлеток, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Морковные котлетки для стройной талии. Вкуснее, чем котлеты по-киевски, хотя и не из сочного мяса! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .