Главная / Шоу-бизнес / Делаем настоящий сыр из творога

Делаем настоящий сыр из творога

Домашний натуральный сыр нужно делать из нежирного творога. Этот твёрдый сыр можно с гордостью подавать на праздники. Ваши домочадцы оценят закуску из натурального сыра, а гости будут просить рецепт для своей домашней коллекции.

Домашний сыр имеет нежный сливочный вкус и плотную текстуру.

Для приготовления сыра нам понадобится 1 кг творога, 2/3 пачки сл. масла, 1 ч. л. соды, 2 яйца. Можно добавить приправы и соль.

Рецепт:

Масло растопить, добавить к нему обезжиренный творог. Взбить.

Соединить с яйцами, солью, содой. Все продукты должны быть горячими.

Творог начнёт плавиться прямо «на глазах». Расплавленную массу переложить в посуду, остудить.

Через 4 дня сыр будет готов. Он станет плотным и очень вкусным!

Сообщение Делаем настоящий сыр из творога появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .