Домашний натуральный сыр нужно делать из нежирного творога. Этот твёрдый сыр можно с гордостью подавать на праздники. Ваши домочадцы оценят закуску из натурального сыра, а гости будут просить рецепт для своей домашней коллекции.
Домашний сыр имеет нежный сливочный вкус и плотную текстуру.
Для приготовления сыра нам понадобится 1 кг творога, 2/3 пачки сл. масла, 1 ч. л. соды, 2 яйца. Можно добавить приправы и соль.
Рецепт:
Масло растопить, добавить к нему обезжиренный творог. Взбить.
Соединить с яйцами, солью, содой. Все продукты должны быть горячими.
Творог начнёт плавиться прямо «на глазах». Расплавленную массу переложить в посуду, остудить.
Через 4 дня сыр будет готов. Он станет плотным и очень вкусным!
Сообщение Делаем настоящий сыр из творога появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .