Известная актриса готовит часто и очень вкусно. Ее блюда по праву сравнятся с изысканными угощениями из мишленовских ресторанов. Нередко Гузеева делится своими кулинарными секретами в Instagram.
Сегодня мы приготовим очень сочные и нежные стейки с фирменным соусом «гузеевкий». Поверьте, от ароматного угощения не останется ни кусочка.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
шейка свиная — 1 килограмм; репчатый лук — 1 головка; свежая зелень — по вкусу; растительное масло — для обжаривания; соль — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Промоем и нарежем мясо небольшими кусками. Должны получиться стейки примерно по 1,5 сантиметров.
Ошпарим помидор кипятком, чтобы удалить ненужную шкурку. Мелко нашинкуем репчатый лук и пучок любимой свежей зелени. Нарежем кубиками томат.
Перемешаем лук с помидором и зеленью. Посолим и поперчим по вкусу получившийся салат. Измельчим его в блендере. У нас должен получится ароматный соус.
Теперь положим стейки в томатный маринад. Оставим мясо на несколько часов, чтобы оно пропиталось соусом.
По истечении необходимого времени обжарим стейки с двух сторон на растительном масле.
Готовое ароматное и очень нежное мясо можно подать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Сообщение Фирменные свиные стейки Ларисы Гузеевой — пальчики оближешь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .