Мясо «по-албански» — это уникальное блюдо, которое готовится элементарно, а результат получается превосходным! Обычные котлеты уже давно всем приелись. Если и вам тоже, тогда попробуйте этот нехитрый рецепт и он станет вашим любимым.
Для этого блюда можно брать любое мясо, которое вы предпочитаете: свинина, говядина, телятина, курица, индейка.
Так же понадобится яйцо куриное, немного крахмала (кукурузный или картофельный) и майонез. Зелень, соль и приправы добавьте в соответствии с вашими предпочтениями.
Мясо промойте и порежьте на мелкие кусочки.
Затем добавьте яйцо, соль и специи. Все перемешайте. Затем очередь крахмала — он «склеит» кусочки мяса. Добавьте 2-3 столовые ложки. И потом добавьте пару столовых ложек майонеза. Можно заменить сметаной, если вы придерживаетесь правильного питания. Зелень порубите и тоже положите в полученную массу. Перемешайте.
Поставьте сковороду на плиту, пусть разогреется. Выкладывайте массу ложкой.
Обжарьте мясо с обеих сторон.
Сочные внутри рубленные котлетки готовы. Просто, быстро и вкусно!
Сообщение Мясо «по-албански»: универсальное блюдо из любого вида мяса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .