Квашеная капуста очень полезна для нашего здоровья.
Особенностью капусты является наличие в ней витамина U. Данный витамин очень редкий.
С помощью витамина U можно вылечить язву желудка. Также этот витамин обладает противоопухолевым действием. Недавно ученые доказали, что непосредственно организм человека не вырабатывает витамин U, однако ,он очень важен.
Витамин U помогает организму распознавать чужеродные соединения и удалять их. Кроме всего прочего, он принимает участие в синтезе большого количества биологически активных веществ.
Недавние исследования доказали, что витамин U, содержащийся в капусте, обладает способностью повышать пониженную кислотность и понижать повышенную. Еще витамин помогает при астме, лечит аллергию, хорошо воздействует на печень, стимулирует мозговое кровообращение, выводит токсины и очищает организм от шлаков.
Также богатый состав капусты поможет избавиться от депрессии.
В целом ,депрессия — это недостаток молочной кислоты. Её может восполнить капустный рассол.
Квашеная капуста — прекрасный источник пробиотиков. Они необходимы кишечнику для нормализации микрофлоры. Также пробиотики способны защищать от стресса, охраняют человека от инфекций, способствуют долголетию.
Итак, квашеная капуста — это прекрасное средство от депрессии, для микрофлоры кишечника и незаменимый источник редкого и очень нужного витамина U.
Сообщение Квашеная капуста — традиционный русский продукт, необходимый всем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .