Вам понадобятся:
3 лаваша 300-400 фарша 1 луковица 1 морковь 2 томата салат листовой сыр твердый майонез 1-2 зубчика чеснока пучок зелени
Возьмите лук и порежте его как можно мельче. Затем переходите к моркови, ее нужно натереть на крупной терке.
Фарш жарим на сковороде, к нему можно добавить овощи, но если вам хочется, их можно оставить свежими.
Далее нужно мелко натереть на терке сыр, затем мелко порезать зелень. Помидоры порезать дольками или кружочками. Солим и перчим все по вашему вкусу.
Делаем соус из майонеза и чеснока. Чеснок лучше раздавить прессом или же очень мелко порезать. Не переборщите с ним, а то перебьет весь вкус.
Далее делаем сам рулет. Первый слой лаваша смазываем майонезом, выкладываем равномерно овощи, сверху еще мажем майонезом, посыпаем зеленью. Сверху кладем еще один слой лаваша. Кладем на него овощи с мясом, снова мажем майонезом, кладем салат, помидоры. Кладем еще один слой лаваша, выкладываем сверху него сыр.
В финале все это сворачиваем в один жгут, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник на час. Достаем, режем по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Сообщение Рулет из лаваша за 10 минут. Быстрый и вкусный рецепт на все времена появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .