Для изготовления сырников потребуется:
Творог — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Сахар — 3 ст. л. Манка — 2 ст. л. Сода — небольшая щепоть Мука — 5 ст. л.
Прежде всего требуется просеять муку, чтобы насытить её кислородом, и сырнички получились нежными и пышными. В отдельной мисочке нужно взбить желток и два белка с сахаром. Оставшийся желток ещё пригодится.
Затем надо замешать манку с мукой, и содой, заранее погасив её. Влить яйца и смешать. Добавить творог, и замесить тесто.
Далее нужно скатать шарики и слегка их расплюснуть. Выкладывать заготовки на противень с пекарской бумагой.
Теперь стоит вернуться к оставшемуся желтку, им нужно промазать сырники сверху.
Духовой шкаф прогреть до 180 градусов и выпекать изумительные сырнички 20 мин.
Сообщение Золотистые сырники с манкой без масла: выпекаются в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .