Рецепт песочного теста для тарталеток весьма прост.
Ингредиенты: — Овсяные отруби-2 ст.л.с горкой(30 гр.); — Мука цельнозерновая(у меня рисовая)-1 ст.л.с горкой(20 гр.); — Сухое обезжиренное молоко-2 ст.л.с горкой(30 гр.); — Кокосовое масло(маргарин или растительное масло)-1 ст.л.(15 гр.); — Сырой куриный желток-2 шт.; — Соль- по вкусу.
Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с маслом. 2. К желтково-масляной смеси добавляем сыпучие ингредиенты, в шар скатываем тесто,ставим в холодильник на 20 мин. 3. Формируем произвольно печенье: кружки,сердечки,палочки. Я раскатала тесто, вырезала стаканом кружки, и уложила их на дно формы для кексов. 4. Выпекаем в разогретой до 180° градусов духовке,до золотистого цвета,примерно 7-10 минут.
Наши невесомые тарталетки готовы! Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт песочного теста для невесомых тарталеток появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .