Главная / Спорт / Плющенко высказался о своей любовнице в Санкт-Петербурге

Плющенко высказался о своей любовнице в Санкт-Петербурге

Газета «Спорт-Экспресс» обнародовала интервью с известным российским фигуристом Евгением Плющенко, который назвал публикации в СМИ о том, что он завёл любовницу – простой заказухой.

Напомним, в 2009 году Олимпийский чемпион Евгений Плющенко женился на продюсере Яне Рудковской. В 2013 году на свет появился их сын Александр, известный поклонникам как Гном Гномыч.

По информации некоторых СМИ, в Санкт-Петербурге, где фигурист часто бывает, у него есть любовница, возможно, местная певица.

«Идет заказуха», — передает издание слова Плющенко.

По мнению спортсмена, в последнее время наших журналистов несет совсем не в ту сторону. Евгений не знает, откуда идет это «заказуха», однако его семье приходилось проходить через это уже много раз и они привыкли к дурным слухам. При этом фигурист признался, что его адвокатами были подготовлены два проекта иска в связи со сплетнями о некой любовнице. Также Плющенко подчеркнул, что его раздражает, когда тренеры начинают обсуждать работу друг друга в соцсетях и прессе, однако наша общественность любит подобные вещи.

«Перевели наш диалог с Этери Тутберидзе на все языки мира. В следующий раз, возможно, мы уже будем решать вопросы по-другому!», — прокомментировал спортсмен.

В конце прошлого года Евгений Плющенко прокомментировал приостановку спортивной карьеры фигуристкой Алиной Загитовой, из-за чего тренер Загитовой Этери Тутберидзе вступила с ним в перепалку.

Смотрите также

Россиянин до смерти забил 6-летнего сына за плохое поведение

Загрузка...