Вкусная, питательная и в то же время легкая – эта закуска покоряет желудки многих. Она нравится не только мужчинам, но и женщинам. Классический рецепт блюда включает в себя всего три основных ингредиента: фасоль, яйца и сыр. Чеснок, специи и майонез – это необходимо дополнение к блюду.
По вашему желанию вы можете добавить в этот салат кукурузу.
Ингредиенты:
стручковая фасоль 300 гр. яйца вареные 4 шт. сыр 150 гр. чеснок 3 зубчика соль по вкусу черный молотый перец по вкусу майонез
Готовим
Замороженную фасоль пожить в кипящую воду и варить около 6 минут до готовности. После этого промыть фасоль под холодной водой.
С помощью ножа нарубить яйца.
Чеснок измельчить на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку.
Сыр измельчаем на крупной терке.
Все ингредиенты смешиваем в миске. Кладем майонез, добавляем соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Теперь можно перекладывать закуску в общий салатник и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат-закуска к 23 февраля «Раз, два, три»: готовим за 12 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .