Недавно моя мама порадовала меня рецептом теста, которое получается вкусным, нежным и к тому же быстро печется. Подходит оно для любых булочек и пирожков. Помимо этого, такое тесто можно смело хранить в замороженном виде. Итак, приступим!
Для приготовления нам потребуется:
Один стакан сметаны; 200 грамм простого маргарина; Одна столовая ложка сахарного песка; Два стакана муки; Небольшая щепотка соли.
Приступаем к приготовлению.
Натираем на средней терочке маргарин и смешиваем его в большой емкости с мукой, сметаной, солью и сахарным песком. Тщательно все замешиваем и получаем готовое вкусное тесто. Быстро разделим его на две части и формируем в виде шариков. Далее тесто можно хранить в морозилке либо сразу же его использовать.
Приятного аппетита!
Сообщение Этим рецептом теста порадовала меня моя мама-пекарь. Теперь я готовлю только такое. Семья в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .