Оказалось, что килограмм плавленного сыра можно приготовить всего лишь за 10 минут. Этому научила меня моя хорошая знакомая. А я решила поделиться таким прекрасным рецептом с вами. Ну что ж, начнем!
Для приготовления нам понадобится:
Один килограмм творога; 120 грамм любого сливочного масла; По одной чайной ложке соли и соды. Желательно без горки; Два куриных яйца.
Начинаем готовить:
Творог нужно взбить до состояния однородной массы. Я делала это блендером. Переложите все в кастрюльку среднего объема и добавьте соль, яйца и соду. Очень тщательно перемешайте. Теперь для того чтобы творог расплавился, поставьте массу на огонь и постоянно помешивайте. Как только вы достигнете нужного эффекта, добавьте масло, постоянно помешивайте до закипания. Затем добавьте специи и убирайте кастрюлю с огня. После остывания перелейте получившуюся массу по формочкам.
Приятного аппетита!
Сообщение Благодаря рецепту подруги, я сделала целый килограмм домашнего плавленного сыра. От того, который продают в магазинах, наша семья отказалась полностью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .