Главная / Шоу-бизнес / Подруга привезла из Италии рецепт. Идеальное блюдо: лазанья внутри болгарского перца

Подруга привезла из Италии рецепт. Идеальное блюдо: лазанья внутри болгарского перца

Для приготовления вам нужно (на 4 порции):

4 перца (2 красных и 2 желтых). 8 пластин лазаньи вареные. 2 шарика моцареллы, протереть. 250 г рикотты. 80 г сыра пармезан, тертый. Листья базилика. 1 яйцо. 500 г говяжьего фарша. 1 красный лук, нарезанный кубиками. 2 зубчика чеснока. 400 г помидоров для томата. Соль. Перец. Масло для жарки.

Приготовление:

1.) Сварить листы лазаньи в соленой воде.

Затем отрежьте колпачки от перца и выньте сердцевину.

2.) Разогреть масло на сковороде и обжарить на нем фарш. Добавьте нарезанный лук, чеснок и помидоры. Приправьте все солью и перцем и дайте настояться, пока мясо не будет готово.

3.) Смешать рикотту с яйцом, порванными листьями базилика и тертым пармезаном.

4.) Разрежьте листы лазаньи пополам. Теперь начните заполнять перцы отдельными слоями. Начните с ложки мясного фарша.

5.) Положите сверху половину листа лазаньи, затем 1 столовую ложку смеси рикотты, затем еще одну половину листа лазаньи.

Повторите все слои, пока перцы не заполнятся. Последний слой — мясной фарш с тертой моцареллой сверху.

6.) Наконец наденьте крышки на перец. Поместите заполненные перцы в духовку при 170 °C на 40 минут.

Аромат привлечет на кухню всех ваших домочадцев. Лазанья прямо в перчике — теперь это блюдо любимое в нашей семье.

Сообщение Подруга привезла из Италии рецепт. Идеальное блюдо: лазанья внутри болгарского перца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .