Если готовить классический рамэн строго по рецепту, то весь процесс займёт больше часа. Но не всегда есть желание возиться на кухне, а порой голод уже так «припрет», что не до долгих песен, как говорила моя бабушка.
Поэтому мобильные корейцы не долго думая быстро модернизировали рецепт, максимально его упростив и сократив по времени. А на выходе, — все тот же вкусный и питательный рамэн.
Для начала нужно поставить необходимое количество яиц: их мы сварим в мешочек. За это время нарезаем зелень, творожный сыр и копченую куриную грудку.
Теперь в глубокую тарелку выкладываем сухую лапшу для быстрого приготовления, к ней добавляем кусочек сливочного масла, сыр и зелень. Заливаем кипятком и закрываем крышкой на три минуты,после чего аккуратно все перемешиваем. Теперь сверху выкладываем грудку, и снова закрываем крышкой на пять минут.
Перед подачей необходимо аккуратно разрезать пополам яйца, и к каждой порции осторожно их добавить. Так, чтобы не вытек желток.
Очень вкусное блюдо готово, и на его создание потрачено совсем мало времени. Приятного аппетита!
Сообщение Вкусный рамэн за 10 минут, который всем понравится появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .