Сегодня я решила рассказать вам один оригинальный рецепт грибной окрошки. Ведь это действительно очень вкусное блюдо, которое можно готовить и кушать в любое время. Итак, поехали!
Секрет приготовления очень прост:
1,5 литра домашнего кваса, но можно купить и в магазине; 300 грамм маринованных грибочков, сами выберите каких; 200 грамм говядины, которую нужно предварительно отварить; 6 вареных картофелин; Одна вареная морковка; Пара куриных яиц, тоже вареных; Два средних огурчика; Одна столовая ложка горчицы; Две столовых ложки сметаны любой жирности; Любая зелень по вашим вкусовым предпочтениям.
Способ приготовления:
Промойте грибы, положите их в сторону и дайте стечь влаге. Затем нарежьте их небольшими кубиками. Точно также нарежьте огурцы, говядину, картофель и морковку. Смешайте все составляющие, кроме яиц. Их разделите на белок и желток. Желток разомните и тщательно перемешайте с горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок же порежьте и отправьте ко всему остальному получившемуся салату. Далее залейте квасом всю смесь, добавьте горчицу, посолите и поперчите на свой вкус. Окрошка готова!
Приятного аппетита!
Сообщение Никогда не думала о том, что бывает грибная окрошка, но когда узнала, решила попробовать. Теперь часто кушаем ее всей семьей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .