Главная / Шоу-бизнес / Салат «Уральские самоцветы» выглядит богато, подавайте только самым дорогим гостям

Салат «Уральские самоцветы» выглядит богато, подавайте только самым дорогим гостям

Ингредиенты:

Картофель – 3-4 средних штуки, 3 куриных яйца, Российский или литовский сыр – 200 г, Крабовые палочки – 180-200 г, Майонез.

Для украшения:

170 г слабосоленой рыбы (семга, кета, горбуша и т.д.), Несколько долек лимона, Зелень.

Отварить ингредиенты как на Оливье. Потереть картошку на терке для первого слоя. Для следующего шага понадобится кулинарное кольцо или разъемная форма для выпечки. Нужно установить кольцо на плоское блюдо и начать собирать салат. На дно формы укладываем картофель, чуть подсаливаем и перемешиваем вилкой, утрамбовываем и промазываем майонезной сеточкой. Второй слой – яйца. Используйте яйцерезку или терку. Промажьте майонезом. Третий слой – терты сыр плюс майонез. Ингредиент для четвертого слоя — измельченные крабовые палочки с майонезом. Сделайте своеобразную «намазку» и выложите поверх сыра. Немного майонеза сверху, чтобы выровнять цвет перед украшением. Снять кулинарное кольцо с салата. Нарежьте произвольными: квадратными или треугольными кусочками рыбу. Режьте не тонко, не жадничайте, в этом – вся изюминка салата. Если захотите, можете создать цветочек из лимона и поместить в центр салата.

Подавайте к столу! Приятного аппетита!

Сообщение Салат «Уральские самоцветы» выглядит богато, подавайте только самым дорогим гостям появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .