Подготовьте следующие составляющие:
1/4 вилка молоденькой «весенней» капусты или можно взять обычный салат Айсберг,
1 баночка горошка,
Вареная колбаса без жирка — 150 г.
Для заправки: майонез и зелень по желанию.
Приступаем к приготовлению салата:
Измельчить кубиками вареную колбасу.
Капусту нашинковать как можно мельче. Приложите все свои навыки повара, ведь, когда капуста попадается в салате крупными неаккуратными кусками — это невкусно и некрасиво. Для того, чтобы капуста стала мягкой, ее необходимо «пожамкать» руками вместе с солью.
Собираем салат: соединяем капусту, колбасу и горошек. Если нужно — подсаливаем салат и заправляем его майонезом, посыпаем зеленью.
Салат готов за считанные минуты. Все к столу!
Сообщение 3 ингредиента: смешать и заправить — готовим салат «Днестр» без варки из простых продуктов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .