Главная / Шоу-бизнес / Обжариваем макароны отдельными порциями и получаем необычный бургер

Обжариваем макароны отдельными порциями и получаем необычный бургер

Для приготовления макаронных бургеров нам понадобится:

макароны — 400 грамм; яйца — 2 штуки; фарш — 400 грамм; растительное масло; горчица — 1 столовая ложка; лук — 1 луковица; чеснок — 1 зубчик; грибы шампиньоны — 150 грамм; мука — 2 столовые ложки; бульон — 100 мл; сметана — 75 грамм; паприка; соль и перец.

Готовим:

Начнем с котлет. Паприка и горчица тщательно перемешиваются и кладутся к фаршу. Лепим две котлеты и обжариваем на масле с двух сторон.

Теперь переходим к соусу. Нашинкованные лук и чеснок немного обжариваем, добавляем к ним грибы. Далее к ним кладутся мука и бульон. В конце сметана и приправы. Доводим до загустения.

Отварные макароны перемешиваем с яйцом, солим и перчим. На разогретую сковороду выкладываем небольшие круглые формы, в них выливаем нашу макаронную основу и обжариваем с двух сторон.

После приготовления всех ингредиентов собираем наш бургер. Берем макаронную основу, на нее выкладываем котлету, обильно поливаем соусом и сверху снова кладем макароны.

Приятного аппетита!

Сообщение Обжариваем макароны отдельными порциями и получаем необычный бургер появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .