Главная / Мир / Один ингредиент и борщ заиграет новыми вкусами: станет мягче и насыщеннее

Один ингредиент и борщ заиграет новыми вкусами: станет мягче и насыщеннее

Для приготовления бульона возьмите говядину на кости — это могут бысть либо ребрышки,либо лопатка. Также прижарьте для полного раскрытия вкуса — целую морковь и луковицу до корочки.

Залейте мясо и овощи водой, добавьте лавровый лист, душистый перец и поставьте на плиту.Пока готовится бульон подготовьте свёклу: на растительном масое потушите ее вместе томатной пастой, лимонным соком и СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ! Именно благодаря коровьему маслу, вкус зажарки станет насыщеннее, в последствии как и весь суп.

Из готового бульона уберите морковь и лук, добавьте мелко нашинкованную капусту и нарезанный средним кубиком картофель. После закипания, примерно 5 минут, добавить тушеную свеклу. Перед окончанием приготовления добавить в суп несколько зубчиков чеснока, полстакана свежевыжатого свекольного сока для сочного оттенка первого блюда и еще один кусок СЛИВОЧНОГО МАСЛА для мягкости вкуса.

Приятного аппетита!

Сообщение Один ингредиент и борщ заиграет новыми вкусами: станет мягче и насыщеннее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .