Для приготовления десерта нам понадобится:
сливочное масло; маршмеллоу; кукурузные хлопья.
Приступаем к готовке:
На разогретую плиту ставим сотейник и выкладываем туда порезанное на кусочки сливочное масло. Ждем, когда оно полностью растопится.
К растопленному маслу добавляем две небольшие чашки маршмеллоу. Все время помешивая, ждем, когда зефирки растают. Должна получится однородная масса.
После этого добавляем в сотейник кукурузные хлопья и тщательно все размешиваем.
Берем противень, выкладываем на него наше «тесто» и ставим в разогретую духовку запекаться.
Время запекания: 15 минут.
Температура выпекания: 180 градусов.
Получившийся пирог порежьте на небольшие кусочки и можно подавать к чаю.
Сообщение Просто нужно смешать маршмеллоу и кукурузные хлопья. Такой пирог вы еще не пробовали появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .