Сладость получается не только вкусной, но и полезной. С ней можно попить чай или сделать бутерброды, добавить в творог.
Приготовление яблочного десерта
Продукты:
Яблоки – 3 штуки Сахар – 100 граммов Масло сливочное – 30 граммов
Очищает яблоки от кожуры, и нарезаем на дольки. Режим любой формы, которая нравится. Теперь разогреваем сковородку и топим масло. Добавляем дольки и засыпаем сахаром. Жарим на умеренном огне 10 минут. Нужно постоянно помешивать.
Перекладываем дольки в сервировочную миску и ждем, чтобы яблочки немного остыли. Яблочки пропитываются маслянично-сахарным соусом и становятся слегка карамелизированными, но карамель мягкая и не прилипает к зубам.
Яблочки можно есть в таком виде или положить на хлебушек. Еще дольки вкусно сочетаются с творогом.
Сообщение Помещает кусочки яблок в масло с сахаром и через 10 минут получаем лакомый десерт, которым можно вкусно себя побаловать появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .