Главная / Шоу-бизнес / Чевапчичи: легко готовим ароматные мясные колбаски

Чевапчичи: легко готовим ароматные мясные колбаски

Данное блюдо можно приготовить для ближайшего праздника или пикника. Это будет отличной идеей.

Для приготовления блюда понадобится:

400 граммов фарша; 1 ст. ложка паприки; 0,5 чайной ложки соли; немного перца; 50 мл минералки; 2 ст. ложки оливкового масла. Способ приготовления

В фарш необходимо добавить паприку, посолить и поперчить, размешать.

Затем залейте минералку и перемешивайте руками около 10 минут.

Нужно добавить в фарш оливковое масло, чтобы покрыло его и создало пленку из масла. Поместите фарш в холодильник на несколько часов.

Сделайте из фарша маленькие колбаски, опустите их в сковороду с разогретым маслом, обжарьте до коричневой корочки. Подавайте блюдо, украсив зеленью и колечками репчатого лука.

Чевапчичи готовы. Приятного аппетита!

Сообщение Чевапчичи: легко готовим ароматные мясные колбаски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .