Данное блюдо можно приготовить для ближайшего праздника или пикника. Это будет отличной идеей.
Для приготовления блюда понадобится:
400 граммов фарша; 1 ст. ложка паприки; 0,5 чайной ложки соли; немного перца; 50 мл минералки; 2 ст. ложки оливкового масла. Способ приготовления
В фарш необходимо добавить паприку, посолить и поперчить, размешать.
Затем залейте минералку и перемешивайте руками около 10 минут.
Нужно добавить в фарш оливковое масло, чтобы покрыло его и создало пленку из масла. Поместите фарш в холодильник на несколько часов.
Сделайте из фарша маленькие колбаски, опустите их в сковороду с разогретым маслом, обжарьте до коричневой корочки. Подавайте блюдо, украсив зеленью и колечками репчатого лука.
Чевапчичи готовы. Приятного аппетита!
Сообщение Чевапчичи: легко готовим ароматные мясные колбаски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .