Главная / Шоу-бизнес / Сытно и аппетитно! Хлеб-гармошка в духовке за считанные минуты: три варианта с вкуснейшими начинками

Сытно и аппетитно! Хлеб-гармошка в духовке за считанные минуты: три варианта с вкуснейшими начинками

Основой этого вкусного рецепта является один из самых употребляемых продуктов: белый хлеб. Представляем три варианта, как приготовить вкусные блюда в духовке за считанные минуты. Заранее следует сказать одно: любители сыра получат удовольствие.

Базовый рецепт:

Для этого вам нужно:

1 буханка белого хлеба. 1 яйцо. 50 мл молока.

Приготовление:

1. Хотя три варианта имеют разные начинки, основа рецепта всегда остается неизменной. Первый шаг для каждого варианта — нарезать белый хлеб на кусочки и установить его в алюминиевую фольгу.

2. После того как вы распределите соответствующую начинку в хлебе, вы взбиваете яйцо, смешиваете его с молоком и выливаете жидкость сверху равномерно на хлеб.

3. Последний шаг одинаков для всех вариантов: как только хлеб готов для печи, вы полностью упаковываете его в алюминиевую фольгу. Его запекают в духовке при температуре 180 С в течение примерно 15 минут.

Вариант 1. Сыр и ветчина

Для этого вам нужно:

12 ломтиков сыра. 12 ломтиков ветчины. Сушеный орегано.

Приготовление:

Для этой версии все, что вам нужно сделать, это положить кусочки сыра и ветчины в ломтики хлеба, залить смесью из яиц и молока, а затем посыпать орегано на них, как вам нравится.

Далее идите по 3 шагу основного рецепта.

Вариант 2. Помидор и моцарелла

Для этого вам нужно:

12 ломтиков моцареллы. 12 ломтиков помидоров. Зеленый песто (можете взять другой любимый соус).

Приготовление:

Для этого рецепта сначала нарежьте моцареллу и помидоры на кусочки. Затем они распределяются по хлебным колоннам.

Затем вылейте смесь из яиц и молока и выложите песто на хлеб.

Шаг 3 следует из основного рецепта.

Вариант 3. Камамбер и клюквенное варенье

Для этого вам нужно:

2 кусочка любого мягкого жирного сыра (я беру камамбер). Клюква (можно джем, варенье).

Приготовление:

Для этого варианта сначала разделите камамбер на 2 полукруга, а затем нарежьте половинки на кусочки. Вставьте их в кусочки хлеба.

После того как вылили на него смесь молока и яйца, добавьте джем в хлеб.

Наконец, шаг 3 следует из основного рецепта.

Любители сыра точно не будут разочарованы. В конце концов, все вкуснее с сыром. В таком насыщенном сочетании с хрустящим хлебом, тонкими специями и фруктовыми нотками, бутерброды кажутся восхитительными, никто не может устоять перед этим блюдом.

Сообщение Сытно и аппетитно! Хлеб-гармошка в духовке за считанные минуты: три варианта с вкуснейшими начинками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .