Закуска получается пикантной, хрустящей и очень сытной. Приготовить ее сможет даже начинающий кулинар. Далее предлагаем ознакомиться с рецептом ее приготовления.
Что потребуется из продуктов:
— один батон,
— 150 граммов твердого сыра,
— 100 граммов сливочного масла,
— 3 зубчика чеснока,
— пучок зелени.
Процесс приготовления
Первый шаг: натереть на терке чеснок и сыр, размять масло, порубить зелень. Далее потребуется смешать все ингредиенты, в итоге получится начинка для батона.
Второй шаг: нагреваем духовку до 200 градусов, за это время делаем на батоне косые надрезы, но не полностью прорезаем хлеб. Закладываем начинку в надрезы. Когда все будет готово, оборачиваем хлеб фольгой.
Третий шаг: отправляем батон в духовку на 20 минут. По истечении времени нужно приоткрыть фольгу и отправить батон еще на 5 минут в духовку. После этого закуска будет готова.
Нужно дать батону немного остыть, после можно подавать закуску на стол.
Сообщение Хрустящая закуска из батона на скорую руку, которая порадует вкусом ваших гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .