Ингредиенты: Клубни картофеля — 6-7 шт. (в зависимости от размера); Ветчина — 200 г.; Лук — 2 шт.; Соль, перец по вкусу; Растительное масло для жарки Способ приготовления: Очистите картофель и нарежьте на средние кусочки. Положите в холодную воду и поставьте на огонь. После закипания посолите. Варите до готовности. Ветчину нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и обжарьте на масле до появления золотистой корочки. Далее к величине добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте. В сковороду поместите отваренный картофель. Аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите.
Картофель по-крестьянски готов!
Сообщение Картофель по-крестьянски: лёгкий рецепт вкусного ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .