Главная / Шоу-бизнес / Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

Рулетики из фарша с беконом получаются очень вкусными и выглядят аппетитно.

Продукты:

Фарш – 800 гр.

Бекон – 200 гр.

Лук – 1 шт.

Сухари панировочные

Сыр – 120 гр.

Чеснок (в гранулах) – 1 ч. л.

Желток – 1 ш.

Масло раст. для запекания

Соль

Перец чёрный

Рецепт:

Мясной фарш и нашинкованный лук смешать, подсолить, добавить сухари, чеснок и перец.

Сыр нарезать кубиками. Посыпать сухарями.

Из фарша сделать колбаски, в середину положить кубик сыра.

Завернуть в бекон. Вот, что должно получиться:

В форму с маслом выложить рулетики, смазать их желтком, выпекать полчаса в духовом шкафу при т. 180 гр.

Приятного аппетита!

Сообщение Мясные рулетики с беконом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .