Рулетики из фарша с беконом получаются очень вкусными и выглядят аппетитно.
Продукты:
Фарш – 800 гр.
Бекон – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Сухари панировочные
Сыр – 120 гр.
Чеснок (в гранулах) – 1 ч. л.
Желток – 1 ш.
Масло раст. для запекания
Соль
Перец чёрный
Рецепт:
Мясной фарш и нашинкованный лук смешать, подсолить, добавить сухари, чеснок и перец.
Сыр нарезать кубиками. Посыпать сухарями.
Из фарша сделать колбаски, в середину положить кубик сыра.
Завернуть в бекон. Вот, что должно получиться:
В форму с маслом выложить рулетики, смазать их желтком, выпекать полчаса в духовом шкафу при т. 180 гр.
Приятного аппетита!
Сообщение Мясные рулетики с беконом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .