Главная / Шоу-бизнес / Тонкие лепёшки с мясом и сыром на сковороде

Тонкие лепёшки с мясом и сыром на сковороде

Тонкие лепёшки с мясным фаршем получаются очень вкусными, сочными, с пикантным вкусом.

Продукты:

Тёплая вода – 200 мл

Соль – щепотка

Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Уксус 9% — 1 ст. л. Яйцо – 1 шт.

Мука – 450 гр.

Начинка:

Фарш – 400 гр.

Лук – 1 шт.

Сыр – 100 гр.

Соль и перец

Масло для жарки

Рецепт:

Яйцо, уксус, соль, воду размешиваем венчиком.

Всыпаем муку (можно взять больше, чем указано в рецепте), тесто должно быть мягким. Берём масло, добавляем его в тесто. Разминаем всё руками.

В мясной фарш добавляем протёртый лук и сыр, соль, перец, приправы для мяса.

Размешиваем опять тесто. Оно должно стать эластичным.

Дeлим его на 10 частей. Раскатываем тонко. В центр кладём фарш.

Сверху – опять пласт из теста. Плотно закрепляем края.

Жарим лепёшки на масле (его должно быть много). Нужно накрыть посуду крышкой.

Аппетитные лепёшки с мясом готовы!

Сообщение Тонкие лепёшки с мясом и сыром на сковороде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .