Какие продукты понадобятся: Фрукты свежие (можно в магазине взять замороженные) — 500 г; Клубничный йогурт — 1 л; Печенье бисквитное сахарное — 0,5 кг; Молоко — 0,2 л; Желатин 30 г. Теперь готовим
С фруктов убираем хвостики. Печенье раскрошить удобным способом.
В воду всыпаем желатин в пропорции 1:6. Хорошо растворяем желатин. Воду с желатином подогрейте на огне до 60 градусов.
В раскрошенное печенье введите теплое молоко, чтобы смесь стала густой и однородной. Теперь выкладываем ее в форму, распределяем ложкой.
На массу положите фрукты по всей площади, лучше всего целые ягоды, не разрезайте их.
Весь йогурт вылейте в глубокую посуду, добавьте воду с желатином. Хорошо размешайте.
Покрываем ягоды полученным желе. Ставим в холодильник на ночь или не менее чем на шесть часов.
Торт готов! Украсьте веточкой мяты.
Сообщение Рецепт «Клубничный йогуртовый торт» без выпечки. Займет всего полчаса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .