Главная / Шоу-бизнес / Булочки со взбитыми сливками! Для любимых!

Булочки со взбитыми сливками! Для любимых!

Необходимые компоненты для приготовления:

Пшеничная мука — 1,2 килограмма

Молоко — ½ литра

Дрожжи — 75 граммов

Сливочное масло — 200 граммов

Сахар — 250 граммов

Яйца — 2 штуки

Ядра миндаля — 25 граммов

Сливки — 200 граммов

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Сахарная пудра

Приготовление теста:

Дрожжи разводим в тёплой воде или молоке, просеиваем муку в эмалированную кастрюлю. Далее в муку поочередно добавляем: разведенные дрожжи, соль, сахар и яйца. Замешиваем гладкое однородное тесто. Сливочное масло растопить и добавить в конце замеса.

Кастрюлю с тестом убрать в теплое место на 1,5-2 часа, накрыв чистым полотенцем. Затем тесто обмять и снова убрать в теплое место. Так повторить ещё два раза.

Готовим сами булочки:

Тесто разделяем на кусочки приблизительно по 50 граммов каждый. Скатываем из них круглые булочки. Противень смазать растительным маслом и выложить на него получившиеся булочки и оставляем для расстойки. Смазываем булочки взбитым яйцом и отправляем выпекаться до готовности. Готовые булочки остудить и срезать верхушки.

Начинка для булочек:

Сливки взбиваем с сахаром и ванилином. Наполнить начинкой булочки и сверху накрыть срезанными верхушками и посыпать сахарной пудрой.

Готово! Наши пышные булочки готовы к употреблению. Всем приятного аппетита!

Сообщение Булочки со взбитыми сливками! Для любимых! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .