Главная / Шоу-бизнес / Вареники с картошкой по «бабушкиному рецепту»: не развариваются, получаются сочными

Вареники с картошкой по «бабушкиному рецепту»: не развариваются, получаются сочными

Вкусные вареники с начинкой из картофельного пюре готовятся на пару, в кипящей воде, мультиварке и духовке (после варки).

Продукты для вареников с картошкой:

Тесто:

Мука – 1,1/2 ст.

Вода – ½ ст.

Соль

Масло раст. – ½ ч. л.

Картофель – 5 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Пожарить мелко нарезанный лук, сварить картофель, сделать пюре, добавить соль.

Воду, соль смешать, всыпать муку.

Сделать тесто, теперь оно должно потомиться на кухне в течение 15 – ти минут.

Раскатать тесто, слепить вареники с картофельной начинкой.

Их можно хранить в морозильной камере 2 – 3 недели.

Или сварить:

Готовые вареники смешайте с луком.

Приятного аппетита!

Сообщение Вареники с картошкой по «бабушкиному рецепту»: не развариваются, получаются сочными появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .