Вкусные вареники с начинкой из картофельного пюре готовятся на пару, в кипящей воде, мультиварке и духовке (после варки).
Продукты для вареников с картошкой:
Тесто:
Мука – 1,1/2 ст.
Вода – ½ ст.
Соль
Масло раст. – ½ ч. л.
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Пожарить мелко нарезанный лук, сварить картофель, сделать пюре, добавить соль.
Воду, соль смешать, всыпать муку.
Сделать тесто, теперь оно должно потомиться на кухне в течение 15 – ти минут.
Раскатать тесто, слепить вареники с картофельной начинкой.
Их можно хранить в морозильной камере 2 – 3 недели.
Или сварить:
Готовые вареники смешайте с луком.
Приятного аппетита!
Сообщение Вареники с картошкой по «бабушкиному рецепту»: не развариваются, получаются сочными появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .