Главная / Шоу-бизнес / Сырный рулет с куриным фаршем

Сырный рулет с куриным фаршем

Ингредиенты: яйцо куриное – 3 штуки; сыр Российский (или любой другой на Ваш вкус) – 300 грамм; 2 куриные грудки или 300 грамм куриного фарша; лук — 2 небольшие луковицы; чеснок – 3-4 зубчика; сметана — 100-150 мл.

Алгоритм приготовления: Сыр трем на терке. Соединяем сыр, сметану, яйца в одной емкости. Перемешиваем. Противень устилаем фольгой, равномерно кладем на него сырно-яичную массу и на минут 8 в духовку. Лук обжариваем пока он не приобретет золотистый цвет. Чеснок пропускаем через пресс и отправляем на сковороду к луку. Куриные грудки перемалываем (или очень мелко режем) и соединяем с обжаренным луком и чесноком. Мешаем. Сырный «пласт» достаем из духовки (не передерживайте) и ровно укладываем по нему фарш, а потом скручиваем рулетом. Противень опять убираем на 15-20 мин. в духовку. В рулет по желанию можно добавить зелень.

Сообщение Сырный рулет с куриным фаршем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .