Список продуктов для картофельного салата Молодой картофель — 500 граммов Нарезка бекона — 250 граммов Большая красная луковица — 1 штука Петрушка — 1 пучок Красный бальзамический уксус — 1,5 столовой ложки Растительное масло — 50 миллилитров Соль, перец — по вкусу Как готовить картофельный салат
1. Картофель вымыть и отварить в мундире в кипящей подсмолённой воде до готовности — 20 минут. Слить воду, картофель подсушить, нарезать крупными кусками.
2.Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
3.Бекон нарезать кусочками длиной 3 см и обжарить на сухой разогретой сковороде до шкварок. Обсушить бекон на бумажных полотенцах.
4. Смешать масло с уксусом. Выложить в салатницу картофель, лук, бекон и листики петрушки. Посолить, поперчить и полить соусом.
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт картофельного салата, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Берём картошку, красный лук, бекон и сытный картофельный салат для мужа готов! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .