Есть дети, которые наотрез отказываются есть творог!
Альтернатива обычным сырникам. Продукты те же, а результат совсем иной.
Есть дети, которые наотрез отказываются есть творог! В лучшем случае, сырники могут съесть. Но сырники приедаются, поэтому мы предлагаем вам приготовить вкусное блюдо, которое может быть как полноценным завтраком, так и десертом. Это творожные пончики.
Чтобы их приготовить понадобится: пачка творога 1 яйцо куриное 6 столовых ложек муки (примерно) сахар (по вкусу) сода, гашеная уксусом ванилин сахарная пудра (для посыпки) растительное масло (для жарки) Приготовление проще простого — нужно все смешать. И почти готово.
Творог смешайте с яйцом, сахаром и ванилином.
Добавьте соду, погасив ее уксусом. На этом этапе лучше воспользоваться блендером, чтобы не было комочков творога в тесте. Иначе, при жарке, они станут твердыми и нежная консистенция не получится.
Затем начинайте постепенно добавлять муку. Делайте это до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Скатайте небольшие шарики.
Наши пончики будем жарить во фритюре. Возьмите небольшой сотейник, лучше чтобы он был узким. Налейте в него подсолнечное масло и поставьте на плиту. Пусть нагреется. Как только пойдут мелкие пузырьки — можете начинать выкладывать в масло творожные шарики. Делайте это ложкой или шумовкой, чтобы масло не брызгало.
Огонь должен быть средним, так как пончики должны прожариться внутри. Периодически ворочайте шарики ложкой, чтобы готовый пончик был румяным со всем сторон.
Выкладывайте готовые пончики шумовкой на бумажное полотенце.
Пусть оно впитает лишний жир. Когда пончики слегка остынут — посыпьте их сахарной пудрой. И поверьте — это настоящее объедение!
Мои дети просят их готовить каждые выходные.
Но сырники приедаются, поэтому мы предлагаем вам приготовить вкусное блюдо, которое может быть как полноценным завтраком, так и десертом. Это творожные пончики.
Чтобы их приготовить понадобится: пачка творога 1 яйцо куриное 6 столовых ложек муки (примерно) сахар (по вкусу) сода, гашеная уксусом ванилин сахарная пудра (для посыпки) растительное масло (для жарки) Приготовление проще простого — нужно все смешать. И почти готово.
Творог смешайте с яйцом, сахаром и ванилином.
Добавьте соду, погасив ее уксусом. На этом этапе лучше воспользоваться блендером, чтобы не было комочков творога в тесте. Иначе, при жарке, они станут твердыми и нежная консистенция не получится.
Затем начинайте постепенно добавлять муку. Делайте это до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Скатайте небольшие шарики.
Наши пончики будем жарить во фритюре. Возьмите небольшой сотейник, лучше чтобы он был узким. Налейте в него подсолнечное масло и поставьте на плиту. Пусть нагреется. Как только пойдут мелкие пузырьки — можете начинать выкладывать в масло творожные шарики. Делайте это ложкой или шумовкой, чтобы масло не брызгало.
Огонь должен быть средним, так как пончики должны прожариться внутри. Периодически ворочайте шарики ложкой, чтобы готовый пончик был румяным со всем сторон.
Выкладывайте готовые пончики шумовкой на бумажное полотенце.
Пусть оно впитает лишний жир. Когда пончики слегка остынут — посыпьте их сахарной пудрой. И поверьте — это настоящее объедение!
Мои дети просят их готовить каждые выходные.
Сообщение Творожные пончики «Объедение». Дети все время просят их приготовить и сметают со стола за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .