3 заправки для салатов, которые сделают вкус более интересным
Заправка «1000 островов». Этот соус идеально подходит для мясных сытных салатов, или салатов с ветчиной.
Рецепт: смешать в блендере полстакана майонеза и кетчупа соответственно, вместе с половинкой вареного яйца, половинками красного, зеленого и желтого болгарских перцев и добавить сок лимона. Можно заправлять ваш салат и ставить на стол!
Заправка «Дымное ранчо». Это хорошая приправа для салатов, где присутствует фасоль или копчености, или и то, и другое вместе.
Рецепт: смешать в блендере нарезанный пучок кинзы с чайной ложкой меда, затем добавить мелко нарезанный перчик чили, который стоит предварительно подсушить на сковородке. Достаточно половины чайной ложки.
Заправка «Сливочный карри». Эта заправка подойдет для салатов из овощей, будь то греческий салат или вариации салатов из огурцов и помидоров.
Рецепт: смешать в блендере по половинке стакана майонеза и несладкого нежирного йогурта, щепотку соли, две столовые ложки порошка приправы карри, ложку меда и немного лимонного сока. Получится соус с очень интересным тропическим вкусом, не приторным.
Сообщение Вместо сметаны и майонеза: 3 заправки для салатов, которые сделают их еще вкуснее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .